Language

QUANDO IL SAPORE DIVENTA ARTE

Oggi ricordiamo con piacere un evento indimenticabile: circa un anno fa Traductor ha organizzato insieme all’Osteria Acqua uno straordinario viaggio alla scoperta di prelibatezze culinarie e letterarie. Per l’occasione abbiamo invitato i nostri clienti, partner e amici a gustare i piatti di Daniela Bellisario e Barbara Vecchietti all’Osteria Acqua. I due talenti culinari da Roma, premiati già tre volte dal Gambero Rosso, hanno dato un tocco moderno e innovativo alla classica cucina italiana.

Scarica l’articolo di -minu nella Basler Zeitung (in tedesco)

CONTRIBUTI LETTERARI

Quattro giovani autori/autrici italiani/e hanno scritto dei racconti espressamente per questa serata. Ogni racconto corrisponde a una fase della vita e a una portata. L’attore italiano Enzo Giraldo ha letto i racconti (video).

Clicca sul titolo per leggere il testo originale in itailano o adattato in tedesco e guarda il video del racconto recitato. Sotto il filmato trovi anche una galleria di foto dove puoi guardare e scaricare le immagini con il pulsante destro del mouse.

NEVE / SCHNEE di Paolo Piccirillo | Infanzia (antipasto)

PERONOSPERA / MEHLTAU di Cristiana Alicata | Gioventù (primo)

LUNGO IL SENTIERO / DEM WEG ENTLANG di Maria Rosaria del Cielio | Età adulta (secondo)

DOLCE DA MORIRE / ZUM STERBEN SÜSS di Wilson Saba | Vecchiaia/morte (dessert)

CREDITS

Production: Traductor, Basel/Osteria Acqua, Basel

Design/Layout: Canarini Communications, Basel

Pictures: Fotopresto, Basel

Location: Osteria Acqua, Basel

Actor: Enzo Giraldo, Milano

Kindly supported by: Pommery & Società Dante Alighieri

GALLERIA FOTOGRAFICA