L’ITALIANO A TAVOLA
Une leçon de cuisine avec la cheffe LAURA RAVAIOLI
Traductor a réussi à inviter la cheffe la plus renommée d’Italie pour une leçon de cuisine mémorable à l’Osteria Acqua de Bâle ! Laura Ravaioli est la personnalité de la télévision la plus connue dans le monde gastronomique italien.
Lors du cours de cuisine consacré aux « Pasta », Laura est partie de quelques ingrédients méditerranéens simples pour cuisiner un plat de pâtes traditionnel. En y ajoutant d’autres ingrédients, elle a opéré sa magie et créé à chaque fois un nouveau « Sugo » en adéquation parfaite avec le type de pâtes.
Avec cet évènement, Traductor a brisé les barrières de la langue et transformé la culture italienne en une expérience sensuelle. Regardez la vidéo pour revivre les moments les plus significatifs de cette soirée. Ou bien téléchargez les recettes (en allemand ou italien) et essayez-les vous-même.
CREDITS
Production: Traductor, Basel
Video Production: ado film, Basel
Music: Angelo Caltagirone, Basel
Wine Sponsors: Veuve Cliquot, Tenimenti D’Alessandro
Location: Osteria Acqua, Basel
Photos: Pino Covino, Mauro Minutilla