L’ITALIANO A TAVOLA
Ein Kochunterricht mit Starköchin Laura Ravaioli
Traductor ist es gelungen, die renommierte Küchenchefin aus Italien für einen unvergesslichen Kochunterricht in die Osteria Acqua einzuladen! Laura Ravaioli ist die bekannteste TV-Persönlichkeit in der italienischen Gourmets-Welt.
Im Kochkurs für „Pasta“ hat Laura mit ein paar einfachen mediterranen Zutaten begonnen ein traditionelles Teigwarengericht zu kochen. Mit dem Hinzufügen einzelner weiterer Zutaten zauberte sie jedes Mal einen neuen „Sugo“ für die dazu passende Pasta herbei.
Mit diesem Event hat Traductor die Sprachbarrieren gesprengt und die italienische Kultur sinnlich erlebbar gemacht. Schauen Sie sich das Video an, um die schönsten Momente des Abends wieder zu erleben. Oder laden Sie die Rezepte herunter und probieren Sie sie selber.
CREDITS
Production: Traductor, Basel
Video Production: ado film, Basel
Music: Angelo Caltagirone, Basel
Wine Sponsors: Veuve Cliquot, Tenimenti D’Alessandro
Location: Osteria Acqua, Basel
Photos: Pino Covino, Mauro Minutilla